Реферат закон про працю


Заметки:працю,реферат,закон
реферат закон про працю
Реферат закон про працю

Однако вести рефераты працл Роб Мы про Нара працл он Из Арамура, про закон Он указал на высившиеся позади рефераты Горы Понимаете Вот откуда мы приехали Триец в нарском законе кивнул Я знаю горы.знаю Арамур. Зачем Алазариан решил, что понял его вопрос Вы спрашиваете, зачем мы приехали Триец осмотрел Алазариана. Глаза у него были серо-золотые, ясные и умные. Алазариан в жизни не видел такого поразительного человека Да ответил триец Зачем Роб медлил с ответом. Алазариан понял, что священник не может решить, насколько откровенными им следует быть. Пока трийцы оказались совсем не такими, какими он ожидал. Алазариан посмотрел на Роба и пожал плечами. Он сам тоже не знал, что говорить Где львы наконец спросил Роб. Все трийцы начали негромко переговариваться. Их предводитель подозрительно прищурился на Роба Зачем вы приехали снова повторил он свой вопрос За львами Кто ты спросил Роб. Он начал раздражаться и тоже хотел получить ответы Как тебя зовут Трийцы снова зашептались. Похоже, по-нарски умел говорить только человек в имперском кителе Меня зовут Мод просто сказал он Мод с улыбкой повторил Джал Роб Я Джал Роб из Арамура.это Алазариан Алазариан изо всех сил старался принять дружелюбный вид Привет Далеко до Арамура сказал Мод Скажите мне, зачем. За львами Они здесь есть спросил Роб Я имею в виду в городе Нет решительно ответил Мод Здесь львов нет Было трудно понять, говорит ли он правду, но Джал Роб не стал допытываться. Вместо этого священник снова протянул руки, демонстрируя, что он трийцам не угрожает, и сказал Мы просто путешественники.

Мы не хотим ссоры ни с вами, ни с кем-нибудь вообще. Пожалуйста, поверьте мне Вы везете оружие заявил Мод, указывая на лук Джала Вы приехали воевать Воины Нет, мы не воины сказал Алазариан мы путешественники. Мы просто он замолчал, обдумывая свои слова ищем одного человека Кто в городе спросил Роб Здесь живет много народа Трийцы, как вы Мод кивнул Трийцы, да. Много, как мы. Никого как вы Мы топчемся на месте проворчал Алазариан Послушайте, постарайтесь меня понять. Мы путешественники из империи, и мы ищем одного человека. Нам хотелось бы только отдохнуть в вашем городе Мод покачал головой Скажите, зачем приехали настаивал он Я должен вернуться с ответами Вернуться переспросил Роб Вернуться к кому Фалгер ответил Мод Главный. Алазариан понял Ваш правитель Ваш вождь, да Вот кто такой Фалгер Фалгер наш вождь Мод улыбнулся Алазариану Ты меня понял. Роб засмеялся О, он тебя понимает. Но остальные они не говорят по-нарски Нет подтвердил Мод Только я А Фалгер Он говорит по-нарски Фалгер не говорит нарский. Некоторые трийцы да, как я. Научились до войны.должен взять вас до Фалгера. Он вас видел Видел переспросил Алазариан Как Мод указал назад, на башни города Там. Нас послали. Фалгер вас боится Не надо нас бояться сказал Роб Поверьте мне, пожалуйста. Мы приехали не ради ссоры Только вы спросил Мод Или еще Нет поспешно заверил его Алазариан Больше никто из Нара сюда не едет. Мы приехали одни. Просто отведите нас к Фалгеру Я здесь для этого ответил триец Он повернул коня и рысью поскакал к Экл-Наю. Остальные трийцы дождались, чтобы Джал Роб и Алазариан пристроились следом за Модом, а потом окружили их, сопровождая к городу. Вместе они выехали на пыльную дорогу, которая вела к Экл-Наю. Высоко поднявшееся солнце нещадно палило им головы. Если не считать реки Шез, Люсел-Лор казался неприветливой и скудной землей.

За городом расстилалось огромное пространство пустоты равнина, поросшая жесткой травой, заглатывающая извилистую реку и уходящая до самого горизонта, где высилась гряда холмов, расстояние до которых определить было трудно. Вид этих окрестностей внушил Алазариану уныние. Он жалел о том, что у него нет с собой карты или хотя бы каких-то книг о Люсел-Лоре, которые бы сказали ему, чего ожидать. Однако единственные книги, о существовании которых он знал, находились далеко позади, в другой жизни они стояли на полках столичной библиотеки. Алазариан глубоко вздохнул, взял себя в руки и последовал за Модом в город нищих На окраине города едкий запах, который слышался и раньше, хлынул густой волной из грязных улочек, не давая дышать.


2011 ejapiwubu.nm.ru Наш адрес: Касимов, Бестужевых улица 2 - 91.